воскресенье, 24 января 2010 г.

Рамка в подарок

Рамочка делалась в подарок подружке к минувшему дню рождения.
Идея сделать фрагмент фото в сепии и разместить на основное фото принадлежит моей исключительно талантливой подружке Оле. Собствненно, если б не она то до оформления фото я могла бы и не добраться. Этакий волшебный пендель ))))
С разрешения обладательницы рамки публикую фото :)


И детальки .
Бабочек из примовских гортензий я увидала у Саиды и очень мне эта идея по душе пришлась :) Очень я ей за эту идею благодарна ))

И уголочек :)
 

Использовала материалы: Бумага из набора URSUS Edition , примовские бирюзовые гортензии и белые гипсофилы, брадс со стразами, полубусинки, бежевые, белые и  желтые цветочки , подвеска, белая ручка, дырокольные бабочки и цветочки.

5 комментариев:

  1. Наташа, как здорово! Очень необычно... Впечатляет! И бабочки из цыетов тоже очень понравились, возьму на заметку. А что это за завитушки (запятушки)? Это штампики? Ваши авторские?

    ОтветитьУдалить
  2. Такая оригинальная рамочка. Очень красиво оформлено. Завитушки, бабочки - просто замечательно смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Светлана :) Давайте на ты :)) А завитушки от руки нарисованы. Мои штампики авторские до меня еще не добрались. Но там уголочков таких и не было.. другие были.. В контакте можно глянуть какие http://vkontakte.ru/album-10828778_97728316?st=20

    Спасибо, Юля :)

    ОтветитьУдалить
  4. На ты согласная))))
    Неудели от руки нарисованы? Аккуратность - запредельная!
    К слову - штампы твои мне нравятся очень!!! Как и рисунки)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и хорошо, что согласная )) Ох.. хоть где-то у меня аккуратность )) не на рабочем столе так хоть в завитках ) Я с ними срослась уже.. как-то сами собой рисуются ))
    И очень рада, что штампы и рисунки нравятся. Приятно, что ни говори ))

    ОтветитьУдалить