четверг, 22 марта 2012 г.

и снова блокнот

Что-то меня на блокнотах переклинило малость ) Очередной сотворился этой ночью и поскольку отдавала я его утрам, то в полной мере насладилась фотографированием.. ну просто жуть как сложно оказалось блокноты фотографировать.. в реале как-то они пухлей и милей..
Первый раз тут из тканевых жгутов цветы крутила. Понравилось.
 цветы поближе.

 внутренняя сторона передней обложки.. заднюю не фотографировала.. там все совсем просто )
 И сбоку.
А еще решила поучаствовать с ним в задании блога Scrapfactory "Цветут цветы"  ибо давно я не где не участвовала - это раз и очень задания этого блога люблю - это два!  :)

вторник, 20 марта 2012 г.

Блокнот

Сотворила я блокнотик для девочки, которая лошадей любит.. Он довольно простой, но мне нравится.. мягонький такой.. приятственный.. Размер блокнота 10х15. В попытках его сфотографировать вспомнила все известные мне матерные слова, но это увы не помогло.. и поскольку фотографировать больше сил моих нет покажу вам то что есть :)
 Внутренняя сторона обложки. 

 Внутренняя сторона задней обложки.
И сзади на обложке бабочка.
Вот, собственно, и все :)

понедельник, 19 марта 2012 г.

Как Алиса трехлетие справляла

Вообще-то Алисе три года исполнилось 11 марта. Отметили мы весело и писать я сюда не собиралась, но у моей мамочки появился интернет и поскольку с нами ее в этот день не было, то быть здесь рассказу о том, как Алиса трехлетие встречала :)
Накануне праздника случилась у нас стрептококовая инфекция, а потому красавица у нас вся в болячках, но насладиться праздником ей это не помешало.
Началось все с шариков. Нет не так.. с ШАРИКОВ!!! Алиса очень любит шарики, а потому это было счастье))
 Потом барышня прихорашивалась. Ну разве ж могла принцесса подарки неодетая принимать? Да ни за что!

Мой первый свадебный альбом

Я сейчас как Чебурашка скажу "Штроили мы штроили и наконец поштроили". Точнее  странички сделаны, альбом собран в переплет и отдан владелице. Я в него в процессе влюбилась, Тоне он тоже понравился, а что еще нужно для того, что б почувствовать удовлетворение от работы? Разве что митру похвастаться ))) Закончила я его ночью, отдавала в обед.. утро же в Минске выдалось туманным, а потому фотографии у меня не самого лучшего качества, но охота похвастаться пуще неволи, а потому покажу как есть, а вы представьте,  что в жизни все намного краше. Ну мы же барышни с фантазией, правда? ;)
Как он начинался можно глянуть в здесь, а я покажу чем все дело кончилось ;)
Собственно, обложка :)
Корешок и толщину сфотографировать я так и не смогла.. увы...
Переходим к разворотам.

понедельник, 12 марта 2012 г.

Май (365 Lite)

Медленно, но верно продолжаю собирать странички по проекту. Вот и май подоспел :) Украшений нет зато фотографий аж 61 штука и много-много текста :) Будет, что вспомнить :)

среда, 7 марта 2012 г.

Свадебные странички

Вообще все кто мало мальски со мной знакомы знают, что свадьбы "не моя" тема...  за все время моей скраповой жизни я сделала только одну свадебную открытку (конверты не считаются), про странички-альбомы и вовсе молчу, но тем не менее именно свадебные странички я и хочу вам показать )))   С чего вдруг меня на свадьбы потянуло? Дело было так.. пошла я как-то на маникюр и познакомилась там с очаровательной барышней Тоней. Итогом нашего общения был отличный маникюр и зарождающийся в голове свадебный альбом ) Меня как-то сразу вдохновили фотографии и вот уже несколько дней (точнее ночей) с удовольствием их скраплю )) Практически все странички альбома раскроены и сшиты.. ждут пока я красоту на них наведу... полностью готовы пока 4 страницы.. вот их я вам и покажу )) Увы,  фотографии бессильны передать перламутровую роскошь бумаги... живьем все краше.. фантазируйте ;)
Знакомьтесь, Тоня и Саша )))

суббота, 3 марта 2012 г.

Как я на ярмарку ходила

Пошли мы значит с подружками на ярмарку "Млын" на красоту всякую разную смотреть, а может и прикупить чего... ходили-бродили, заколки да брошки из валяной шерсти разглядывали, пасхальных уточек покупали, украшения из пластики крутили вертели да на игрушки любовались.
- А подарите мне медведя на день рождения, - сказала я, верча в руках плюшевое чудо чудное.
- а запросто! - ответили девочки и мы пошли гулять дальше... расписные тарелки... кованые штуки, кулоны, серьги.. "ой! какая кукла с тюльпаном!".. мммыло ручной работы... валяные шарфы.. пэчворк... сумки.. "ой!! ой-ёй-ёй!!! какой зайчик! и мишка! и слоник! ААА!!!" Тут я зависла.. на меня смотрели игрушки Татьяны Тейкиной
И я сделала то, чего делать нельзя было.. я протянула руку и взяла заюшку в руки. Всё! в этот миг я пропала.. Наденька, а именно так звали зайчишку, оказалась приятно тяжелой и невозможно живой.. выпустить из рук ее было практически невозможно..  С огромным трудом я ее таки отпустила.. взяла визитку.. заявив "вот такого мне подарите..ааа?" отошла от игрушек.. На ярмарке я ничего не купила.. Мы зашли во "Фреш-кафе", выпили чаю-кофе, вкусно поели, обсудили ярмарку... дом.. дела.. все своим чередом.. вечером я села собирать свадебные странички, а в голове моей сидела зайчишка. И сидела она там ну оччччень крепко.. я достала визитку.. пошла на сайт.. нашла ее там.. посмотрела все фотографии.. закрыла сайт и села пристрачивать фотографии к страничкам... в начале второго ночи я поняла, что без зайца жизни нет и не будет, а до дня рождения невозможно далеко! Вспомнилось, что в заначке лежать отложенные на сумку деньги. Утром я позвонила Татьяне и в обед, разобравшись с детворой, я рванула на встречу судьбе. 
Сумки у меня по прежнему нет.. Зато у меня есть невозможно нежное создание по имени Наденька :) И я давно не испытывала такого детского пронзительного счастья.
Кстати, после ярмарки Наденька надела теплую вязаную жилетку и мы пошли в "Штолле" есть пироги и пить чай в честь нашей встречи :)
Вот она ждет свой пирог :)

А вот это фото сделано Татьяной. Во всей красе
А здесь еще фото моей красавицы :)
Дети мамину покупку заценили. Илье понравились живые глазки, а Алиса подходила, заглядывала мне в глаза  и просила заюшку подержать. "Мама, можно подержать? можно?". Потом брала ее на руки, прижимала к сердцу и замирала ))
Вот такая у нас радость в доме :)