суббота, 3 марта 2012 г.

Как я на ярмарку ходила

Пошли мы значит с подружками на ярмарку "Млын" на красоту всякую разную смотреть, а может и прикупить чего... ходили-бродили, заколки да брошки из валяной шерсти разглядывали, пасхальных уточек покупали, украшения из пластики крутили вертели да на игрушки любовались.
- А подарите мне медведя на день рождения, - сказала я, верча в руках плюшевое чудо чудное.
- а запросто! - ответили девочки и мы пошли гулять дальше... расписные тарелки... кованые штуки, кулоны, серьги.. "ой! какая кукла с тюльпаном!".. мммыло ручной работы... валяные шарфы.. пэчворк... сумки.. "ой!! ой-ёй-ёй!!! какой зайчик! и мишка! и слоник! ААА!!!" Тут я зависла.. на меня смотрели игрушки Татьяны Тейкиной
И я сделала то, чего делать нельзя было.. я протянула руку и взяла заюшку в руки. Всё! в этот миг я пропала.. Наденька, а именно так звали зайчишку, оказалась приятно тяжелой и невозможно живой.. выпустить из рук ее было практически невозможно..  С огромным трудом я ее таки отпустила.. взяла визитку.. заявив "вот такого мне подарите..ааа?" отошла от игрушек.. На ярмарке я ничего не купила.. Мы зашли во "Фреш-кафе", выпили чаю-кофе, вкусно поели, обсудили ярмарку... дом.. дела.. все своим чередом.. вечером я села собирать свадебные странички, а в голове моей сидела зайчишка. И сидела она там ну оччччень крепко.. я достала визитку.. пошла на сайт.. нашла ее там.. посмотрела все фотографии.. закрыла сайт и села пристрачивать фотографии к страничкам... в начале второго ночи я поняла, что без зайца жизни нет и не будет, а до дня рождения невозможно далеко! Вспомнилось, что в заначке лежать отложенные на сумку деньги. Утром я позвонила Татьяне и в обед, разобравшись с детворой, я рванула на встречу судьбе. 
Сумки у меня по прежнему нет.. Зато у меня есть невозможно нежное создание по имени Наденька :) И я давно не испытывала такого детского пронзительного счастья.
Кстати, после ярмарки Наденька надела теплую вязаную жилетку и мы пошли в "Штолле" есть пироги и пить чай в честь нашей встречи :)
Вот она ждет свой пирог :)

А вот это фото сделано Татьяной. Во всей красе
А здесь еще фото моей красавицы :)
Дети мамину покупку заценили. Илье понравились живые глазки, а Алиса подходила, заглядывала мне в глаза  и просила заюшку подержать. "Мама, можно подержать? можно?". Потом брала ее на руки, прижимала к сердцу и замирала ))
Вот такая у нас радость в доме :)

11 комментариев:

  1. Какая она милая!!!! Я бы тоже не смогла ее забыть. И не смогла бы с ней расстаться!!!! Очень классная зая, не жалей что сумку не купила. Сумка дела наживное, а вот эта зая это просто ЧУДО!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, согласна ) сумку успею купить ) Зайка круче в сто миллионов раз!

      Удалить
  2. Поздравляю! Я тоже любовалась Таниными игрушками на выставке)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. правда прелестная заюшка :) поздравляю! никакая сумка не смогла бы подарить столько позитива ИМХО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно!!
      Подружка моя в итоге не вынесла и сегодня унеслась к Тане за мишкой ))

      Удалить
  4. Наташа, спасибо вам, что приютили заюшку! Вы будете для Наденьки самой лучшей мамочкой! Рада за вас очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, это вам спасибо за это ЧУДО! обожаю)

      Удалить
  5. Ну нельзя же показывать таких кукол - ведь не выдержу, куплю )))
    Это же чудо невероятное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) у меня подружка вот тоже не выдержала и назавтра унеслась себе мишку покупать)))

      Удалить
    2. Представляю, подержишь это чудо в руках - ведь отдавать потом невозможно )))

      Удалить