понедельник, 19 декабря 2011 г.

Страница про Питер и набор в ДК

Есть у меня традиция время от времени пробоваться в ДК в блог "Подари кусочек счастья" ))))))))) Вот на днях увидала объявление и решила попробовать, а заодно положить начало альбому про мой горячо любимый Питер... Конечно, работу я делала по заданию  блога  - "Городской пейзаж"
 Итак, Питер. Такой он у меня ))))
 Детальки.

И пара слов про журналинг :) На страничке начало моего текста про Питер написанного в мае 2007 года после поездки в Питер. Скорее всего продолжение этого текста будет на второй странице альбома, а возможно и на финальной. Поживем - увидим ;)
Ну а кому интересно можете дальше прочесть весь текст :)

Питер встретил меня солнцем. Я постоянно застревала каблуками в его мостовых, цеплялась, не хотела расставаться. Так и осталось мое сердце там  замурованное под мостовыми.  Как я могу объяснить свое к нему отношение? любовь к городу... далекому и бесконечно родному.. Попробую.. Она и Он.. живут в разных городах, домах, странах.. не важно.. любят друг друга.. виделись когда-то давно.. мимолетом.. так случилось.. любят.. просто несут эту любовь в себе.. знают, что где-то там есть тот самый родной до боли человек.. и не важно когда они еще встретятся, увидятся, услышаться.. через день, год, десяток лет.. но вот встретились.. стоят напротив накрытые волной любви и какого-то сумасшедшего счастья.. и хочется кричать и молчать об этом одновременно.. вглядываются друг в друга.. замечают какие-то изменения.. драные джинсы сменил костюм.. растоптанные кроссовки - деловые туфли... и она другая.. и встречаются глаза.. те же.. полные любви.. боли и счастья сразу.. прежние.. родные глаза... и вот они касаются друг друга кончиками пальцев.. неуверенно.. робко и снова срастаются в единое целое.. нет прошлого.. нет их параллельных дорог на которые вскоре им таки придется вернуться.. есть лишь сейчас.. мгновения абсолютного счастья... а потом.. потом они расстаются.. каждый должен идти своей дорогой... они отрывают себя друг от друга... с болью и кровью... любовь тугим комком прячется под сердце, что б иногда напоминать о себе упругими толчками и острой болью... рана от разлуки заживает.. еще один шрам.. шрам который будет ныть и напоминать о встрече в моменты осенней депрессии... кто знает, возможно, проживи они вместе год - они бы разлюбили.. но они никогда не будут вместе, а потому их роман вечен... Вот такие у меня отношения с Питером... ___ И про материалы. Тут все просто: бумага Graphic 45, лента-пленка, брадсы от Тима Хольца, вощеный шнур, фишка от студии Елена, бумага тишью да пара штампов.Надеюсь, вам понравится.. Лично я эту страницу полюбила)))

9 комментариев:

  1. Просто волшебно!! И любви... Сколько любви... В каждой пуговичке, в каждом завитке... Супер! Очень душевно! Это когда мы вместе ездили?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ольчик :) Нет, это я одна ездила в 2007 году в мае до переезда в Минск :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, страничка очень красивая! журналинг конечно впечатляет! удачи в наборе!

    ОтветитьУдалить
  4. невероятно стильно,а от текста вообще мурашки...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, родная ))) Ты ж знаешь какой я питерский фанат)))

    ОтветитьУдалить
  6. Необычно... но не хватает заголовка, чёрным цветом в левом нижнем углу (как-то он пустоват) и ёмкого, чтобы передавало ваши чувства. Так смотришь - вроде крыши, а на самом деле там же такая любовь к городу скрывается!

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна полностью.. тоже думала про заголовок, но так и не решила ни как его сделать ни что написать... Глядишь, к тому моменту как сделаю странице пару и придумаю)))

    ОтветитьУдалить