пятница, 10 июня 2011 г.

про конверт и мк

Сто лет не делала конвертов :) Попросили на свадьбу сделать.. тянула до последнего.. занималась всем чем угодно только не конвертом и в последний момент сделала.. Как-то  разошлась в украшалках: и про цветы из органзы вспомнила, и про фатин, и про забытый дырокол с сердечками, и жемчуга с брадсами и даже мимо перьев не прошла)))))  Пока сфотографировала измучилась вся. В жизни она как-то нежнее все равно, но лучшее что смогла выжать из фотоаппарата показываю :)

кусочек ближе (фото безбожно ушло в синеву :( )
А еще в среду была на мастер-классе по итальянской кухне у шефа Иньяцио Роза  - дикий восторг. Девочки-минчанки, настоятельно рекомендую. Изумительный человек, изумительная кухня и волшебно проведенное время. Я обязательно пойду еще!  Только сначала на две недели к   родителям скатаюсь :))

6 комментариев:

  1. тэкс. чего там на МК готовили - поделись? сколько блюд?

    ОтветитьУдалить
  2. А вот неплохо в последний момент конверты делать,классно получилось!!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алла, делюсь) Было четыре блюда: закуска "Тар-тар из буйволиного мяса с моцареллой буфало" (из Италии и моцарелу и мясо привез)), паста с креветками королевскими и кедровыми орешками, баранина (каре) с панировкой из орехов и куриным фаршем + пюре из сельдерея с баклажанами, яблочное парфе с сердцем из базилика.. Позже на сайте должен отчет по мк появиться.. Кину ссылку.. Вообще было очень здорово :)

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, спасибо )) у меня вот хронически все в последнюю минуту :)

    ОтветитьУдалить