четверг, 30 августа 2012 г.

мечтательно-чудастый блокнот

Блокнот этот аж в июне сделала, а показываю только сейчас.. и вот была уверена, что сфотографировала его нормально, а оказалось, что в наличии всего-то три кадра да и те не из лучших.. ну уже как есть... Рисунки восхитительной Виктории Кирдий.. Цвета искажены.. истина где-то посередине ))

Внутри еще надпись от Марины имеется...

понедельник, 13 августа 2012 г.

Блокнот "Песни птицы Гамаюн"

Этот блокнот я делала для своей подруги. Мы дружим так давно, что даже трудно представить, что когда-то мы не были знакомы... Надо сказать, что переволновалась я из-за него ужасно... тема сложная и как его делать долгое время было для меня загадкой.. Русская кукла и американские скрап-материалы.. Единственное с чем я определилась мгновенно была ткань.. как только она попала мне в руки я поняла, что именно ее я и искала. Начиталась в процессе про кукол, про богов славянских, темой прониклась и блокнот потихоньку сложился ))
Такой вот он вышел...

четверг, 9 августа 2012 г.

блокнот

Вчера вернулись из Германии. Как это и бывает, уже сегодня вся поездка кажется сном..  Покажу вам блокнотик, которые сделала еще до отъезда.. он уже у своей юной и прекрасной  хозяйки поселился.. ))
Картинка горячо любимой1 Гапчинской на обложке и надпись от Марины.