понедельник, 28 мая 2012 г.

Открытка-рамка авиационная)))

Эту открытку я сделала в подарок авиадиспетчеру (если я, конечно, в свойственной мне манере не запуталась в определениях)) Главное - человек с самолетами связан, а потому самолеты на рамке правят балом :) Для примера вставила фото Ильи.. все ж с фотографией смотриться приятней и интересней :) Размер открытки 18х18, рамка под фото 10х15
И дальше рассмотрим в деталях :)

пятница, 11 мая 2012 г.

День за днем. Пасха.

Вообще все мои думы сейчас поглощены альбомом про Италию. Но его я вам не покажу, а покажу я кусочки семейных хроник :) В канун Пасхи на  форуме Scrap Art Studio стартовал проект День за днем. Пасха. Стартовал радостно, но в итоге как-то заглох. Я его, конечно, закончу и надеюсь, что по итогу пара-тройка альбомов таки будет )  Это была присказка, а теперь к страничкам перейдем )))
Первый разворот альбом (понедельник и вторник)
К страничкам были задания: что-то в клеточку (у меня листик на первой страничке), любимый элемент украшения - пуговки-шнурочки, использование тега (у меня на тег спрятаны две фотографии и журналинг на второй странице ) 
Странички ближе.

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Марафон "Останови момент"

Давно я тут не писала ничего.. как-то накатило.. то дети болели, то сама пластом лежала.. поскрапить каплю удалось, а вот писать уже никаких сил не было.. Сегодня покажу одну из сделаных мной страничек.. Надо сказать давно мне так сложно странички не давались.. просто катастрофа какая-то. Страничка эта для блога "Невидимые дети". Девочки-авторы его делают большое дело - делают жизнь детишек из детских домов ярче и светлей. Как-то случайно наткнулась на их проект "Останови момент" и захотела поучаствовать. Мне прислали групповую фотографию, сказали, что она будет висеть у деток в группе. Мне так хотелось сделать хорошую страничку, так хотелось.. в общем ничего мне не нравилось.. бумага не та.. украшения не те.. все не то.. да еще и здоровье вредничало да настроение портило... В итоге страничку я сделала и очень надеюсь, что она понравится деткам и украсит их группу..
вот результат моих стараний...
поближе...
А еще я получила от Лены гору заказанных кристаликов. Как же я их в работах люблю. Конечно, тут же пристроила один из них на страничку :)
Только загружая фотографии в блог обнаружила что по проекту нужно было делать страницу 20х20, а у меня 30х30... расстроилась.. Очень надеюсь, что так как работа будет висеть на стене ее размер не будет критичен...
И в очередной раз спасибо и Марине за надпись. Очень выручила )