пятница, 24 февраля 2012 г.

Открытки-рамки

Вот такая вот парочка открыток-рамок получилась на восьмимартовский подарок вместо традиционных открыточек :)
 Детальки.

 И вторая рамочка.
 и пара ракурсов :)


четверг, 23 февраля 2012 г.

с новорожденной

Такая вот открытка с новорожденной на днях собралась :)
 Внутри надпись от Марины

понедельник, 20 февраля 2012 г.

В нашем полку прибывает))

Нет слов что бы описать восторг, который меня сейчас переполняет, но думаю вы меня поймете )) В моем доме появился второй альбом для нас :) И не просто альбом, а альбомище! Формат 30х30, толщина корешка 5 см, 17 страниц и вместил он в себя 223 фотографии разных размеров и море журналинга. Все про то как мы жили с января по апрель (включительно).  :) Он такой тяжелый, такой большой. В общем я счастлив и спешу похвастаться :)
 Вот он мой долгожданный.
И ракурсы.
Странички малость кривоваты, но в жизни как-то все не так страшно))))
 Вид сзади.
 Развороты я уже не фотографировала. Все странички альбома можно посмотреть  по тегу Проект 365 Lite (не вошли только странички про кулинарную школу.. они в май пойдут :) А вот так они все вместе :)

Вот! :)

пятница, 17 февраля 2012 г.

От нуля до десяти

Я, как и многие другие, в скрап пришла с огромным желанием сделать альбомы своим деткам. За все время, что им занимаюсь я делала альбомы друзьям, друзьям друзей, родным и незнакомым, но ни одного альбома своим детишкам. Стыдоба. В декабре прошлого года моему сыну исполнилось 10 лет. Незадолго до знаменательной даты он неудачно кувыркнулся и сломал позвонок, я была в стрессе и  буквально за два дня до праздника до меня дошло, что сыну нет ни открытки ни привычной ежегодной газеты с поздравлениями.  Рисовать газету сил не было, открытку не хотелось, гирлянду? - не представлялось чего хотелось.. в итоге меня осенило и я решила сделать странички  про эти самые 10 лет, а затем собрать их в альбом..  потом я до пяти утра две ночи подряд клеила, резала, писала и сделала.. странички были развешаны на стену и Илья окрестил их машиной времени.  Пару недель назад странички мы сняли и я собрала их в альбом, который хочу вам показать. Он довольно простой, без заковыристых украшалок.. фото да текст, но я все равно довольна и у моего сына наконец-то есть альбом :)
Начиналась обложка вот так ))

Затем бордюр был беспощадно отодран и в итоге вышло вот так :)
Открываем и отправляемся в путешествие по времени :)

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Маленький пират

Такая вот открытка с маленьким пиратом родилась этой ночью. Поедет он на Благотворительную Пасхальную ярмарку "Помоги ближнему"
Присоединяйтесь ;)

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

про мечты

Стоит мне забросить разукрашивать открытки, как я начинаю страдания на тему "я не умею рисовать" ))) как маленькая, честное слово) в этот раз тоже пострадала.. два раза разукрашивала девочку, но таки сделала открытку с пожеланием "сбычты мечт" )))

Вот только лучше сфотографировать так и не смогла.. искажаются цвета и всё тут (((

пятница, 10 февраля 2012 г.

Моя прелесть)

Вообще я довольна придирчива и занудна по отношению к своим работам и крайне редко бываю чем-то полностью довольна, но не в этот раз. В этот ежедневник я влюбилась как только сделала обложку.. сразу и навсегда.. люблю не могу.. отдавать безумно жалко. Но, как ни парадоксально, тем приятнее с ним расставаться, так как, уверена, его хозяйка его тоже полюбит)
Ежедневник мягонький, пухленький, с календариками, стикерами и аж на семь разделов.. Ну и картинка нарисована мной лично архивными ручками и спрятана для сохранности под пленку :)

И открываем....