четверг, 28 июля 2011 г.

Пока-пока!

Сегодня уезжаем на Мозырь, а в субботу с утра пораньше к морю)))
Все мысли только о прогулках по берегу  и соленых брызгах..
Вернусь 17 августа!
Делала панно.. думала покажу, но вот не разрешили (( покажу только цветочки...
  
Всех вам благ! Берегите себя! Обнимаю!

четверг, 21 июля 2011 г.

еще одна страничка про Алису

 На улице жара, клонит в сон, а все мысли бродят около моря. Еще полторы недельки и мы всем семейством будем бродить по морскому бережку (скорей бы!).  И как-то скрап я совсем позабросила, что меня огорчает, а потому решила я с этим бороться. А как заставить себя скрапить? Все просто. Нужно достать фотографии с любимой фотосессии,  добавить нежнейшей бумагой и украшений от MF и вот уже и страничка вырисовывается, и настроение улучшается, и альбом для Алисы пополняется.
И цветочки поближе.
Материалы: лист MF "Cheerful", гипсовые уголки и кружево от MF, мятая ленточка, кружевная салфетка, дырокольные веточки, самодельные цветы и брадсы.
А теперь можно и за проект 365 браться )))

UPD. Эту страничку опубликовали в блоге MF

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Утро

Давным-давно в блоге  Scrapfactory я увидала головоломку "Утро дня".  Тема меня зацепила и я пошла читать свои старые "до скраповые" записи. Оказалось, что про утро я писала довольно много, а вот фотографий практически нет. Распечатала несколько своих заметок, повздыхала, фоток не нашла, расстроилась и забросила куда подальше.. Съездила к маме, срок задания минул и был продлен, а страничка так и не родилась.. А на днях приехала ко мне новая бумага от Basic gray и как-то сразу и фотография нашлась и страничка сложилась.По срокам я правда головоломку проворонила, но зато у меня страничка новая имеется и наконец-то снова скраплю, что не может не радовать :)
Ну и страничка :)

Деталей особых нет.. так бабочки да пуговки..
Ну и текст если кому интересно :)