понедельник, 27 сентября 2010 г.

Продолжаем готовится к Новому году

Вот и лето пролетело и осень в разгаре, а значит Новый год всё ближе и ближе. Продолжаем подготовку к Новому году со Скрап-Мамой  и порталом Скрап-Инфо (задание №14 - "Тепло и уют")
Использовала новый штампик. который получила, как приз за страничку от магазина "Scrapfactory" (там столько дивных штампов, что извелась вся пока выбрала). Очень он мне нравится и наконец-то я его пустила в ход.
И вот, собственно, что у меня получилось :)
 Ближе:

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Очень вкусненький журнал )))

У журнала "Скрап-Инфо" появился свой блог.  :) Теперь все журнальные новости можно отслеживать через него, а потому спешите добавится в ПЧ  :)
И, конечно, девочки не могли такое событие оставить без сладкого. А что может быть слаще нового хррррустящего пахнущего типографией журнальчика? )))  Именно его нам и предлагают:
Так что вперед за сладким. Вдруг, повезет )

кулинарное )

Завтра, а точнее уже сегодня моя подружка Света-Муравейка  будет участвовать в  кулинарном фестивале кулинаров-любителей. Я  очень надеялась поболеть за нее в реале, но из-за этого дурацкого бронхита болеть буду дома (во всех возможных смыслах этого слова )
Всем, кто любит вкусно покушать очень рекомендую посетить ее блог там вы найдете гору опробованных рецептов на все случаи жизни. Собственно именно кулинария в свое время нас вместе и свела ))  Ну а с ней на конкурсную презентацию отправятся вот такие открытки с рецептом вкуснейшего тыквенного супа, который она там и представит.
 

И обратная сторона.
Светик, удачи!! Я за тебя болею с кружкой имбирного чая в руках ;)

суббота, 25 сентября 2010 г.

очередная открытка

Я все еще болею.. Давно меня так болезнь на лопатки не ложила.. Пренеприятно..
Малость легче было и сложилась такая вот открытка..  Задумывала одно, начала делать другое, а вышло третье )) Ну у меня всегда так.. До последнего страдала чего в нее добавить, как украсить и в итоге вышло вот так.. Порамочке, краю открытки и цветам прошлась глитером.
Ближе

четверг, 23 сентября 2010 г.

АТС-коллекция

Вот такие две красавицы теперь у меня есть :)
Нежное шебби от Жени-Snezhinka
Видели б вы как я ее у Алисы отбирала.. носилась за ней по всему дому.. Спасла таки! Никто и ничто не пострадало )))


И осенняя фея от Дашика. Девочки, как она раскрашена! Я теперь умираю хочу копики...  ну очень хороша ) и фон мерцает.. и девочка )
Люблю их )) Спасибо вам, девочки!

понедельник, 20 сентября 2010 г.

а еще мы с Алисой заболели...  обе с насморком, а у меня еще и кашель.. и все кости ломает.. и голова чугунная.. эээх.. Здравствуй, осень золотая!

Очередная фея )

Очень мне нравится этот штампик, но вот разукрасить и сделать с ним открытку как-то все руки не доходили. А на днях было настроение подходящее.. села и разукрасила )) А там и открытка сложилась :)
Поближе :)
Приму с ней участие в блоге Sweet Pea dream  #1  show us your dream

четверг, 16 сентября 2010 г.

В болгарский альбом (Анька)

Очередная страничка в альбом про наш отдых в Болгарии :)  Поучаствую с ней в заданиях "Артуголока"  и блога Формула Рукоделия с сочинением на тему "Как я провел лето"
На большом фото не разглядеть, что некоторые элементы покрыты кракелюром, а потому вот они  поближе :)
 

вторник, 14 сентября 2010 г.

Детская открытка

Такая вот открытка сложилась для очаровательного молодого человека внушительного возраста (год - это вам не шутки :))

понедельник, 13 сентября 2010 г.

В болгарский альбом (для Аньки)

Продолжаю заполнять альбом страничками :)  Изначально хотела сделать разворот, но уж больно фотографии детей после батута контрастируют с фотографиями на нем, а потому решила сделать страничку и мелкие фото спрятать. Очень понравилось, как у Ленульки спрятано фото в этой работе.  И как-то с этими фотками захотелось поступить подобным образом.

под фото спрятана книжка-гармошка с фотографиями как дети бесились на горке :)
и поближе..

в нашем полку прибывает )

А сейчас я покажу вам еще две дивные АТС, которые прилетели ко мне уже после того, как были сфотографированы предыдущие.
Это роскошная АТС от Надежды-Mu-Ha  Я влюбилась в нее сразу и навсегда. словами не передать какая она классная. ее нужно в руках подержать, порассматривать :)
И нежнейшая, как все работы ее автора, АТС от Kriss
Фотография неудачная, конечно (( Вот здесь ее можно у Кристины в блоге  посмотреть :)
А вместе с ней Кристина еще и открытку мне прислала! Я в диком восторге!!!
Опять же на фото не увидать, но открытка вся слегка мерцает.. красивущая )
Надя, Кристина, спасибо вам!

Ну и за компанию напишу, что у Кристины в блоге разыгрывается вкуснейшая конфета! Спешите поучаствовать до 27 сентября ;)

АТС-сокровища

У меня уже собралось довольно много полученных  АТС, но сфотографировать их никак руки не доходили.. а тут так сложилось, что интернета в доме не было,  а соответственно и времени чуток освободилось :)  Пользуясь моментом сфотографировала сокровища свои :) Увы, было пасмурно, а потому фото не передают и десятой части того как они прекрасны.
А дальше я буду вам их показывать :)

четверг, 9 сентября 2010 г.

Тильда в розовом

В блоге   Die Cut Dreams Christmas Club - тема недели Тильда в розовом. Думала уже и не успею открытку сделать, но таки успела :) Получился у меня гламуррррный Новый год :)
 поближе
 С ней же участвую в подготовке в Новому году со Скрап Мамой и на портале скрап-инфо в задании "Новогодняя открытка №12 "Блеск и сияние" :)
Ну и в Simon Says - holiday fun - Christmas

практически крик души )

Когда проходит первая волна поглощения скрапом во время которой ты сметаешь все что видишь и тебе мало... Ты уже не хватаешь цветочки, штампы и прочую мелочь  просто потому что они скраповые и "а вдруг пригодятся",  тщательно выбираешь дыроколы и штампы, ты уже не спрашиваешь для чего делают бумагу двусторонней если второй стороны не видать и даже не боишься резать бумагу.. да.. ты уже смело ее кромсаешь, а не медитируешь над каждым листочком чуть ли не пробуя ее на зуб.. Ты почти покорил хомяка.. почти приручил этого алчного зверя.. почти.. почти.. до того самого момента как ты зайдешь в магазин и увидишь новую коллекцию бумаги и все.. и плевать сколько килограмм (в листах это уже не сосчитать).. так вот не важно сколько килограмм бумаги уже есть.. ведь именно вот этой волшебной-чудесной-строгой-бесшабашной-мужской-детской-заковыристой бумажечки у тебя нет.. а она тааааааааааааак нужна.. ну вот просто не жить без нее.. а Новый год? он жеж на носу (и не говорите, что лето плавно перетекающее в осень это еще не зима.. это не важно).. надо.. надо надо.. блииииииииин.. это проходит когда-нибудь?  есть человек в мире скрапа накушавшийся бумаги? )))))

вторник, 7 сентября 2010 г.

В болгарский альбом (для Ильи)

Еще одна страница в болгарский альбом. В этот раз для Ильи (страницу про мороженое для альбома Аньки показывала   чуть раньше) )Разворот очень простой. Полоски, кружочки , дырокольные бордюры практически не заметны на фото.. В живую чуть ярче, но мне разворот все равно нравится, хоть и без украшалок )))

Дальше покажу странички по отдельности )

и снова платье :)

В блоге  "Скрапмама" одно из многочисленных заданий (вот уж не устают новые задания подкидывать ))) - открытка с кармашком
И поскольку я давно хотела сделать открытку в стиле своих АТС с платишками, то это задание пришлось как раз ко двору :)
Алиса в эту открытку просто влюбилась.. воровала ее со стола при каждом удобном случае и во время фотосъемки то и дело приходилось догонять ребенка с открыткой в руках :)
Размер открытки 10х16 см. Платье вынимается, посажено на акварельную бумагу для жесткости. В принципе можно и подписать открытку как раз с обратной стороны платья. 
Смотрим :)
Поучаствую с ним также  в Sir stampalot challenges - All distressed
Еще фото и детали..

суббота, 4 сентября 2010 г.

Цветочная открытка

Самая страшная тема для меня всегда была свадебная.. Теперь к ней еще и романтика добавилась )))))) ну катастрофически сложно мне с этими темами дело иметь..
Вот и в блоге "Скрапбукинг в Уфе"   первое задание - Романтическое настроение и я в тупике..
Сделала открытку, но вот подходит она под задание или нет понятия не имею.. А потому я покажу, а там уж будет как будет :)
Букет местами покрыла glossy accents. На основном фото этого незаметно, но вот на кусочке можно разглядеть :)



пятница, 3 сентября 2010 г.

Подарок музыканту

Это панно было сделано для одного очень талантливого молодого человека. Долго не знала как буду оформлять эти фото и бумагу изначально предпологала совершенно другую.. А потом как-то вдруг все само собой сложилось :)
И получилось вот так...

четверг, 2 сентября 2010 г.

АТС "Лето в ладошке"

Эту серию делала для конкурса  на Скрап-инфо 
Но там столько красоты было, что мои шЫдевры затерялись  )) Что с ними делать буду пока не решила ибо не особо представляю как их можно по почте отправлять.. много объема и хрупких деталек.. Цветы с  воздушными шарами еще можно отправить, а вот яблоки точно пересылку не переживут ((  Так что буду думать..
А вы пока посмотрите если кто еще не видел :))

И по одной и в деталях

Радужная скрап-цепочка

Участвовала я на скрап-инфо в радужной скрап-цепочке
Было очень интересно :)  Посмотрела сегодня всю цепочку и очень впечатлило насколько разные работы получились )  Обязательно буду участвовать в таких проектах и впредь ) Уж очень здорово )

У меня был оранжевый цвет и я сделала очередную страничку в болгарский альбом :)