четверг, 25 марта 2010 г.

просто так

Пересмотрела тут "Новолуние"... как жеж мне нравятся волки.. и это при моей извечной любви к вампирам )) от ведь ))

понедельник, 22 марта 2010 г.

утррррро ))

Каждое утро я выпиваю натуральный йогурт с куском черного хлеба. Я не знаю полезно это или вредно просто мне так нравится. Алиса, соответственно, каждое утро за этим наблюдает. Частенько она отрывает у меня кусок хлеба.. потом тихонько его грызет засовывая нос в бутылку от йогурта и нюхая его ))) ну как-то не получается в бутылку полноценно залезть.. не пущает злая мать )) Сегодня было иначе.. Сегодня мама не дала хлеба ибо уж больно много зернышек всяческих в нем было... А есть хотелось.. с утра, знаете ли, такой у ребенка жуткий голод... И пошла я ей за пюре, убрав хлеб и йогурт повыше, а ребенка отнесла к пакету с игрушками.. пусть позанимается... и она, надо сказать,  начала там шуршать, разбирать игрушки.. Но надо знать мою дочь.. нет, кухня у нас не так далеко от зала находиться да и бегать быстро меня еще Илья выдрессировал, но вернувшись в зал я обнаружила детку счастливо уминающую за обе щеки хлеб... Мы встретились глазами.. руки ее продолжали ковырять хлеб и запихивать его в рот.. ребенок был абсолютно доволен и счастлив.. Хлеб изъяла, пюре выдала.. вроде обошлись без обид :)

:)

. Обожжжаю апельсины, а потому мне она ну очень нравится :)
А Angel.S  и Катя наградили меня такой наградой
Спасибо, девочки. Мне очень приятно, что из всего многообразия блогов вы выбрали именно мой. Это очень приятно :) Простите, что не написала сразу, но катастрофически не хватает времени.. 
Вот, правда, с передачей затрудняюсь.. Блогов много.. многими восхищаюсь..  в общем затрудняюсь я.. Я б передала всем: новичкам в скрапе за смелость и упорство, а тем, кто давно в этом творчестве за радость которую они дарят нам своими работами и за науку :)
а выбрать 10 человек я таки не выберу.. соррри )

пятница, 12 марта 2010 г.

Пара рамок

Рамочки делались на подарок. Одна для барышни, вторая - мужчине.
Что бы посмотреть детали - жмем  "дальше" :)

вторник, 9 марта 2010 г.

про эмоции

Делала открытку с Тильдой.. Подошел Илья.
- Мама, ты молодец. Такие красивые поделки делаешь. Ну очень красивая открытка. Вот только почему ты не нарисуешь ей какие-нибудь красивые эмоции?
- Ты про рот с носом?
- Ну да.. Нарисуй красивые эмоции.. ты же умеешь.. почему у тебя эмоций нет? нарисуй.. хорошо? а то такая красивая открытка..

Объяснить почему эмоций таки нет объяснить мне так и не удалось.. )

понедельник, 8 марта 2010 г.

восьмимартовская тильда

Ну и еще одна открыточка :)
Начиналась как салатовая-салатовая, а в итоге зажила своей жизнью и из запланированного сюжета осталась только тильдочка :) Собственно у меня всегда так ))
И еще с этой открыткой хочу в задании магазина Lovely Moments поучаствовать :) Цветочков точччно больше пяти :)))

суббота, 6 марта 2010 г.

пятница, 5 марта 2010 г.

Календарик и не только )))

Иногда и в марте месяце актуальны календарики :) Вот такой смастерился :)

среда, 3 марта 2010 г.

восьмимартовская открытка

Ну вот и смастерилась открытка к празднику. И, что удивительно, это не платье )))))))))

вторник, 2 марта 2010 г.

:)

Мне право неловко, но у меня снова платья ))